Компактный медиаплеер Digma HDMP-200 покажет видео в Full HD

Торговая марка Digma представила в России новую модель медиаплеера. Digma HDMP-200 - это компактное устройство, которое позволяет воспроизводить популярные видео-, аудио- и фотоформаты с цифровых носителей на экране телевизора или монитора.  Поддерживается воспроизведение файлов с флеш-накопителей, жестких дисков, цифровых фотоаппаратов и так далее. Основной отличительной особенностью этого устройства является его размер, отмечает компания: новинка чуть больше 2,5-дюймового жесткого диска. Также ее можно использовать в качестве переносного носителя.

Digma HDMP-200

В медиаплеере установлен процессор Realtek 1073DD+ с поддержкой всех мультимедийных возможностей и 2,5-дюймовый жесткий диск для хранения данных. Из портов имеются HDMI, SP/dif, PC link, AV, компонент, USB 2.0. Кнопки управления вынесены на фронтальную панель. C помощью Digma HDMP-200 можно просматривать видео высокого разрешения Full HD, файлы в формате MKV, диски BluRay и так далее. Поддерживается simple структура BD дисков, т. е. можно переходить по главам диска, выбирать нужный участок фильма, аудиодорожку, язык субтитров. Также поддерживается большинство популярных видео- и аудиоформатов. Digma HDMP-200 воспроизводит многоканальный звук DD, DTS - при этом он может сам смикшировать его либо в стереозвук, либо вывести каналы напрямую без обработки.

Для подключения к беспроводной сети устройство необходимо оснастить USB Wi-Fi адаптером. Подключив Wi-Fi, модель можно использовать в качестве системы хранения информации (NAS) и как битторрент-клиент. Также добавлена поддержка Интернет-сервисов Picassa и Flickr и Интернет-радио - в прошивке уже заложены русскоязычные радиостанции. Плюс ко всему, Digma HDMP-200 поддерживает работу по протоколу uPNP.

Источник
Digma

Комментарии