Meijin увеличивает скоростные показатели своих компьютеров

Компания Meijin, российский производитель компьютерной техники Hi-End класса, объявила о начале перевода компьютеров игровой серии на более на более быстрые SSD 320-ой серии. Компания уже более года использует в своих готовых конфигурациях быстрые SSD накопители Intel в качестве загрузочного диска. Такое решение пришлось по душе многим покупателям и энтузиастам, поскольку позволило значительно увеличить скорость загрузки и перезагрузки компьютера, а также любые обращения к файлам ОС.

ПК Meijin

Теперь Meijin объявила о начале перевода своих стандартных игровых компьютеров на новые SSD накопители Intel 320-ой серии с увеличенными скоростными показателями. Новейшие SSD от Intel созданы на основе MLC чипов NAND-памяти, изготовленных по нормам 25 нм техпроцесса. Это производительные решения, отличающейся высокой надежностью.

Среди новинок компьютеры Meijin игровой серии, построенные на шестиядерных процессорах Intel Core i7 970 и 990х с частотой 3,20 ГГц и 3,46 ГГц соответственно. В  основе - материнская плата с набором микросхем Intel X58 и современная графическая система, построенная на NVIDIA GTX 580 в обычном или в SLI режиме. Предусмотрен впечатляющий объем оперативной памяти: в старшей конфигурации - 24 ГБ, в остальных - 12 ГБ. Хорошим дополнением этого состава явилось использование новых SSD большей емкости - 80 Гб, 160 Гб.
 
Другие полезные потребителю характеристики: универсальное BW-RW-устройство; звуковая карта Creative X-Fi, которая имеет полную поддержку EAX 5.0 и стандарта X-Fi CMSS-3D; готовность для подключения к проводным и беспроводным сетям; устройство считывания с цифровых карт памяти и так далее.  Решения предлагаются с предустановленными 64-разрядной операционной системой MS Windows 7 Professional или Windows 7 Ultimate; антивирусом и программным проигрывателем PowerDVD Ultra 10.

Источник
Meijin
Теги

Комментарии