Игровая система iBuyPower Gamer Paladin HS11 с жидкостным охлаждением обойдется в $999

Как вы считаете, можно ли создать полнофункциональный игровой компьютер с эффективным охлаждением всего за $999? Пример достаточно мощной геймерской системы Gamer Paladin HS11, чьи спецификации недавно появились на сайте известного производителя iBuyPower, убеждает нас – да, это возможно, причем, компания-разработчик также наверняка не остается внакладе.

iBuyPower Gamer Paladin HS11

Таким образом, по цене $999 игровая система Gamer Paladin HS11 может предложить материнскую плату Gigabyte GA-Z68AP-D3 на базе набора микросхем Intel Z68 и четырехъядерный процессор Intel Core i5-2500K с тактовой частотой 3,3 ГГц и разблокированным множителем. Кроме того, в состав ПК входит 8 ГБ оперативной памяти DDR3 и жесткий диск емкостью 1 ТБ, а также графическая карта NVIDIA GeForce GTX 570 с 1,2 ГБ “набортной” видеопамяти.

Все эти комплектующие размещаются в Mid-Tower корпусе NZXT Source 210, относящемся к решениям бюджетного класса, а за питание игровой системы отвечает БП мощностью 800 ватт. Кроме того, наличествует система жидкостного охлаждения Asetek для CPU, включающая в себя 120 мм радиатор, а дополнительные опции для Gamer Paladin HS11 можно подобрать в каталоге iBuyPower.

Источник
Engadget
Теги

Комментарии