Цифровые фоторамки Inch F7i, Inch W7i и Inch F8t

Торговая марка INCH, которая создана в конце 2009 года британской компанией Worldwide Business Network, представила новые цифровые фоторамки, которые будут смотреться как дома, так и на рабочем столе в офисе. Они имеют ненавязчивый дизайн в стиле hi-tech, тонкий корпус (9 мм), TFT-дисплей со светодиодной подсветкой, который дает качественное яркое изображение, предусмотрено несколько вариантов настроек слайд-шоу.

Inch F7i
Inch F7i

Inch F7i - это небольшая 7-дюймовая рамка, удобная в использовании и недорогая. Разрешение составляет 800х480 пикселей, есть поддержка карт памяти SD/MMC/SDHC, USB-накопителей, а вот собственной памяти для хранения фото у нее не заявлено.

Inch W7i
Inch W7i

Inch W7i - это рамка и погодная станция. Модель сочетает в себе возможности F7i, к тому же включает в себя такие функции, как датчики температуры и влажности в помещении и за окном. Также рамка включает 2 ГБ внутренней памяти. Управляется она с помощью дистанционного пульта.

Inch F8t
Inch F8t

Inch F8t - рамка большого размера, диагональю 8 дюймов. TFT LED дисплей этой модели имеет разрешение 800 на 600. Здесь есть функции просмотра фотографий, видео файлов и музыкальный файлов. Также предусмотрены встроенные колонки, 2 ГБ памяти, и пульт управления.

Источник
Inch

Комментарии