HP начинает поставки моноблочных рабочих станций Z1

Компания HP сообщила о начале продаж рабочих станций HP Z1 в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Заказ уже можно оформить через дистрибьюторов и партнеров. Напомним, модель HP Z1 позиционируется производителем как первая в мире рабочая станция в моноблочном корпусе, оснащенная дисплеем с диагональю 68,6 см (27 дюймов). Она была представлена общественности 14 февраля в Лас-Вегасе на Глобальной конференции HP для партнеров.

HP Z1
HP Z1

Модель HP Z1 создавалась специально для профессионалов в области САПР, а также создания цифрового контента и развлечений. Данная рабочая станция отличается высокой производительностью и скоростью рендеринга. В нее могут быть установлены современные графические карты и процессоры для рабочих станций, при этом система уже прошла тщательное тестирование и сертификацию на предмет совместимости с ведущими отраслевыми приложениями.

HP Z1
HP Z1

Особый дизайн HP Z1 позволяет просто поднять дисплей и легко заменить любые компоненты, производя апгрейды системы без применения каких-либо инструментов. Рабочая станция HP Z1 продается в индустриальном черном корпусе. Повышенная производительность системы обеспечивается за счет применения процессоров Intel Xeon и графических карт NVIDIA Quadro. В качестве опций предлагаются процессоры от Intel Core i3-2120 до Intel Xeon E3-1280, оперативныя память до 32 ГБ DDR3, графика вплоть до NVIDIA Quadro 4000M, HDD до 2 ТБ и SSD до 300 ГБ, и так далее.

Источник
HP

Комментарии