DVD-плееры BBK серии UNO с возможностями караоке

Компания BBK Electronics представила новую линейку караоке DVD-плееров UNO - DVP159SI, DVP459SI, DVP959HD и DVP969HD. Новые DVD-плееры UNO хорошо сочетаются с одноименной серией LED-телевизоров BBK.

BBK DVP159SI
BBK DVP159SI

Во всех моделях реализована функция караоке, предусмотрены вход для микрофона и USB-порт для подключения любых совместимых носителей, в том числе жестких дисков с файловыми системами FAT16 и FAT32, MP3-плееров и цифровых фотокамер. Как обещает производитель, за счет специальных высококачественных линз и современного процессора устройства способны проиграть даже поврежденные DVD-диски. DVD-плееры «всеядны» и поддерживают распространенные форматы аудио- и видеофайлов, в том числе и MPEG-4.

Функция КАRАОКЕ STAR в плеерах DVP159SI и DVP459SI позволяет записать собственное исполнение на флешку, а во всех моделях начиная с 4 уровня и выше установлена система КАРАОКЕ++ с возможностью устраивать соревнования, получать оценки в баллах и караоке-диском на 500 песен в подарок.

Флагманские модели 9-го уровня (DVP959HD и DVP969HD) оснащены разъемом HDMI для передачи цифрового видео высокой четкости и многоканального цифрового аудиосигнала без потери качества, а также функцией апскейлинга, благодаря которой на аппаратном уровне происходит масштабирование картинки с обычного DVD-диска до изображения высокого четкости (1080p). Наличие выхода 5.1CH и встроенных декодеров Dolby Digital и Dolby Pro Logic II (DVP969HD) обеспечивает качественное объемное звучание.

Кроме того, стоит отметить такие полезные для пользователя функции, как: Q-Play (пропуск «неперематываемых» рекламных роликов перед фильмом), Copy Function (конвертация треков аудио-CD в формат MP3 на внешний USB-носитель) и CD-RIP (копирование файлов c дисков на внешний USB-носитель без конвертации). Караоке-DVD-плееры серии UNO появятся в продаже в июле 2012 года.

Источник
BBK

Комментарии