Новые навигаторы Prology iMap–534T и iMap-534BT

Торговая марка Prology обновила свой модельный ряд портативных навигаторов, представив модели iMap-534T и iMap-534BT. Сердцем этих аппаратов является процессор MTK с тактовой частотой 500 МГц, в сочетании с оперативной памятью объемом в 128 МБ. Аппараты оснащены программным обеспечением «Навител Содружество», включающее подробные карты не только России, на также Белоруссии, Украины, Казахстана и Финляндии.

iMap-534BT
iMap-534BT

Управление осуществляется с помощью сенсорного ЖК-дисплея с диагональю 127 мм (5 дюймов). У экрана достаточно большие углы обзора, что дает возможность водителю разместить навигатор в любом удобном для себя месте в салоне автомобиля, не слишком опасаясь за видимость и четкость изображения.

Навигаторы iMap-534T и iMap-534BT имеют в своем арсенале широкий список мультимедийных функций, которые развлекут пользователя и его пассажиров во время продолжительной дороги или пробке. Эти модели умеют воспроизводить музыкальные файлы, заменяя при этом MP3-плеер, доступен просмотр видеороликов, изображений и чтение текстовых документов формата TXT. Объем встроенной памяти навигаторов составляет 4 ГБ, его можно расширить, используя карту памяти microSD.

Prology iMap-534T и iMap-534BT отличаются друг от друга наличием одной функции. iMap-534BT поддерживает беспроводную технологии Bluetooth DUN для управления мобильным телефоном и возможности выхода в Интернет, что в свою очередь активизирует сервис Навител-пробки.

Источник
Prology

Комментарии