Blu-ray плеер Philips BDP7750 с технологией Miracast

Компания Philips представила новый Blu-ray плеер BDP7750 с технологией Miracast, благодаря которой можно легко воспроизводить контент с телефона или планшетного ПК на платформе Android на экране телевизора. Все, что отображается на экране мобильного телефона, будет доступно и на телеэкране: можно смотреть фотографии, видео и контент с YouTube, и даже играть в игры.

Philips BDP7750

Новый Blu-ray плеер Philips BDP7750 позволяет повышать качество фильмов и фото в формате Full HD до Ultra HD изображения с разрешением 4K, в четыре раза более четким и детальным. Технология CinemaPerfect HD делает изображение реалистичным и создает эффект присутствия в кинотеатре. CinemaPerfect HD снижает помехи и делает каждую деталь изображения более четкой. Устройство позволяет конвертировать 2D-изображение в формат 3D, а благодаря возможности беспроводной передачи данных и технологии Smart TV можно получить доступ к дополнительному онлайн-контенту.

Новый Blu-ray плеер оснащен технологиями DTS-HS Master Audio и Dolby TrueHD 7.1, обеспечивающими объемное звучание. Во время прослушивания музыки, устройство автоматически переключается в режим стерео 2.1.

Philips BDP7750 имеет встроенный модуль Wi-Fi 2*2MIMO, обеспечивающий более быструю передачу информации беспроводным способом. Благодаря порту USB 2.0 можно легко делиться музыкой и фото с различных носителей, а наличие Skype позволяет оставаться на связи.

Источник
Philips

Комментарии