Roomie 3.0: больше устройств, больше возможностей

Приложение Roomie — инструмент централизованного управления домашней техникой, созданный специально для владельцев iOS-гаджетов. На днях данное ПО получило обновление до версии 3.0. Оно обзавелось поддержкой новых гаджетов, среди которых нашлось место не только мультимедийному оборудованию, но и устройствам для автоматизации дома. В числе новобранцев — термостат Nest, лампочки Philips Hue, решения с поддержкой WeMo и Insteon, а также ряд других «умных» продуктов.

screen1024x1024

В дополнение к новому ПО, разработчики также представили два новых адаптера Roomie Blaster, призванных преобразовывать команды от мобильного устройства в ИК-сигнал — устройства нужны для управления старой техникой. Между собой адаптеры различаются способом подключения к домашнему роутеру: 100-долларовое решение использует сетевой кабель, а второй продукт, оцененный в 110 долларов, делает ставку на Wi-Fi.

Цена приложения — $9,99. За эти деньги пользователь получает возможность управлять тремя устройствами в доме. Мало? За дополнительную плату это число может быть увеличено.

Источник
Electronic House

Комментарии