8.2-мегапиксельная цифровая камера Ricoh Caplio GX8

Компания Ricoh выпустила новую 8.2-мегапиксельную модель цифровой камеры Ricoh Caplio GX8 с прочным корпусом черного цвета, имеющим габаритные размеры 114 x 58 x 29 мм. Новинка весит 261 г.

8.2-мегапиксельная цифровая камера Ricoh Caplio GX8
Камера оснащена 28-миллиметровыми широкоугольными линзами с трехкратным оптическим и четырехкратным цифровым увеличениями, 1.8-дюймовым ЖК-дисплеем и встроенной памятью объемом 26 Мбайт. Она способна создавать снимки в формате JPEG или TIFF с расширением 3264 x 2448 точек, а также вести видеосъемку в формате AVI с разрешением 320 x 240 точек.

Имея максимальную чувствительность ISO1600, Ricoh Caplio GX8 обладает автоматической и ручной фокусировкой в комбинации с фиксированной и автоматической настройками баланса белого цвета с возможностью его ограничения. Кроме этого, камера имеет 1-сантиметровый макрофокус, а многорежимная фотовспышка способна устранять эффект красных глаз.

Ricoh Caplio GX8 имеет два режима ведения непрерывной фотосъемки при максимальном разрешении: либо с интервалом в 1.7 секунды до полного заполнения памяти, либо 16 снимков в течение около 2 секунд.

Кроме всего прочего, камера имеет поддержку USB 2.0 и PictBridge, а также к ней можно подключать дополнительные SD-карты.

Ricoh Caplio GX8 уже доступна европейским потребителям по цене 450 евро. О сроках поставки в Россию пока ничего не сообщается.
Источник
infoSync World

Комментарии