Релиз зеркальной камеры Canon EOS 7D может состояться 1 сентября

На одном из китайских форумов опубликованы изображения, предположительно принадлежащие новой зеркальной камере Canon EOS 7D. Кроме того, по слухам, в реестровых списках американской торговой сети Best Buy эта новинка уже появилась по цене 2700 долларов за одну камеру и 2900 долларов – за комплект с объективом 28-135mm EF. Сообщается также, что релиз этой долгожданной камеры намечен на 1 сентября. К сожалению, получить подтверждение этой информации на данный момент не удалось.

Canon EOS 5D

На опубликованных снимках изображена кнопка вспышки, что указывающая на наличие в зеркальной камере Canon EOS 7D в том числе и встроенной вспышки. Неподалеку от кнопки расположен лейбл с названием модели, а также решетка микрофона. Последнее, кстати, предполагает присутствие в камере функции съемки видео, вероятно высокого разрешения.

Напомним, что слухи о подготовке компанией Canon продолжения своей высококлассной зеркальной камеры EOS 5D начали появляться еще в конце 2007 года и с тех пор периодически обновляются, будоража умы поклонников этого бренда. Однако до сих пор не представлена не только сама Canon EOS 7D, но и подтвержденные спецификации этой полнокадровой зеркалки.

По приводимым ранее сведениям, зеркальная камера Canon EOS 7D обладает матрицей с разрешением 12,1 мегапикселя, а ее уровень светочувствительности составляет от 100 до 25 600 единиц ISO. Кроме того, предполагается наличие 3-дюймового OLED-экрана, а скорость серийной съемки составляет 3,9 кадра в секунду.
Источник
iPodNN

Комментарии