LEGRIA HF M31, M36 и M306 - удобные и легкие Full HD видеокамеры Canon

Компания Canon объявила о скором выпуске новых камеры LEGRIA HF M31, M36 и M306. Как отмечает производитель, в новинках сочетаются передовые технологии видеосъемки, усовершенствованные функции и интуитивно понятный новый сенсорный ЖК-экран, обеспечивающий более точное управление. Удобные и легкие модели представляет собой решение для всех, кто заинтересован в видеосъемке с качеством Full HD на компактную камеру.

LEGRIA HF M31

Устройства серии LEGRIA HF M оснащены датчиком Full HD CMOS 3,3 Мп, 18-кратным зумом, видеообъективом Canon HD и технологией обработки изображения DIGIC DV III. Технология распознавания лиц одновременно определяет до 35 объектов. Технология Instant AF от Canon обеспечивает высокую скорость и точность автофокусировки в соответствии с форматом HD. Стабильность изображения поддерживается динамическим оптическим стабилизатором от Canon, который снижает дрожание камеры в диапазоне увеличения. При максимальном приближении пользователи могут активировать новый режим с поддержкой оптического стабилизатора изображения, который значительно повышает четкость съемки при фокусировке на удаленных объектах.

LEGRIA HF M36

Видеокамеры получили сенсорный ЖК-экран с диагональю 2,7 дюйма. Пользовательский интерфейс, управляемый движениями пальцев, обеспечивает легкость настройки, а функции Touch Focus («Сенсорная фокусировка»), Touch Exposure («Сенсорная выдержка») и Touch Tracking («Сенсорное слежение») – возможность изменения фокуса, выбора уровней выдержки и отслеживания перемещающихся предметов с помощью прикосновения к экрану. Новинки в числе первых были оснащена функцией Smart Auto («Интеллектуальный автоматический режим»). Изначально этот параметр присутствовал в цифровых фотоаппаратах Canon. Затем технология Smart Auto была оптимизирована для видеокамер высокой четкости. Она распознает до 31 сцен и позволяет настраивать устройство в соответствии с условиями.

LEGRIA HF M306

Видеокамера LEGRIA HF M31 оснащена функцией Dual Flash Memory («Двойная флеш-память»), которая подразумевает сочетание внутренней памяти объемом 32 Гб с разъемом для карты памяти SDHC. Технология Relay Recording («Эстафетная запись») автоматически переключает запись на карту памяти в случае переполнения внутренней памяти. Видеокамера LEGRIA HF M36 оснащена 8 Гб внутренней памяти, а материалы, отснятые на устройстве LEGRIA HF M306, сохраняются только на карты SDHC. Все три новинки должны появиться в продаже в апреле по ориентировочной цене $800, $700 и $680.

Ключевые характеристики:

  • Canon Full HD CMOS 3,3 мегапикселя;
  • Видеообъектив Canon HD с 18-кратным оптическим зумом;
  • Сенсорный ЖК-дисплей с диагональю 2,7 дюйма;
  • Динамический оптический стабилизатор изображения с поддержкой соответствующего режима (Powered Optical Image Stabilizer);
  • Процессор обработки изображений DIGIC DV III;
  • Запись 24 Мб/с в режиме Full HD;
  • Режим киносъемки 25p;
  • Мини-разъем для аксессуаров Accessory Shoe;
  • Флеш-память 32 Гб (M31), 8 Гб (M36);
  • Преобразование видеороликов HD->SD;
  • Разъем для наушников и микрофона.
Источник
Canon

Комментарии