Бюджетная камера Panasonic Lumix DMC-LS5 питается от батареек AA

Компания Panasonic официально анонсировала пополнение в линейке своих компактных цифровых фотокамер в виде модели Lumix DMC-LS5. Новинка способна предложить своим будущим покупателям 14,1-мегапиксельный сенсор и широкоугольный 26 мм объектив с 5х оптическим зумом, а сама камера, как заявлено, позволяет получать качественные снимки даже в непростых условиях съемки при слабом освещении.

Panasonic Lumix DMC-LS5

Кроме того, характеристики Panasonic Lumix DMC-LS5 включают наличие 2,7-дюймового LCD дисплея, системы оптической стабилизации изображения O.I.S. и слота под карты памяти формата SD, на которые и записывается отснятый материал. При этом уровень светочувствительности данной модели доходит до 1600 и может быть поднят до 6400 единиц ISO, что совсем неплохо для компактной камеры.

Panasonic Lumix DMC-LS5

Отметим также поддержку съемки видео высокого разрешения в качестве 720p и функцию загрузки полученных снимков и видеороликов на социально-сетевые ресурсы, а сама компактная камера Panasonic Lumix DMC-LS5 получает питание от батареек стандарта AA (что редкость по нынешним временам) и должна появиться в продаже в ноябре в черной расцветке. О “цене вопроса” будет сообщено примерно за месяц до даты релиза.

Источник
Panasonic

Комментарии