Появились подробности о компактной камере Canon PowerShot G15

В преддверии выставки Photokina 2012 нарастает вал сообщений и слухов о новинках от ведущих фотопроизводителей. В частности, источник опубликовал изображение и сведения о новой высококлассной компактной камере Canon PowerShot G15, анонс которой ожидается в ближайшие дни. Данная разработка известного японского вендора должна стать наследницей довольно популярной модели PowerShot G12 и получит схожие с предшественницей спецификации, однако станет обладателем процессора DIGIC V.

Canon PowerShot G15
Canon PowerShot G15

Подобный процессор обработки изображения должен обеспечить Canon PowerShot G15 очень достойную производительность. Кроме того, сообщается о весьма качественном стабилизированном объективе с 5-кратным оптическим приближением и максимальной диафрагмой f/1.8., а также об экране предварительного просмотра на задней панели и множестве элементов управления и настройки параметров на корпусе фотоаппарата.

Отметим, что компания Canon запланировала для Photokina 2012 специальную пресс-конференцию, на которой помимо модели PowerShot G15, снабженной, к слову, выдвигающейся вспышкой, может быть представлена зеркальная камера Canon EOS 6D с полнокадровой матрицей, которую уже успели окрестить конкурентом Nikon D600.

Источник
Canon Rumors

Комментарии