Четыре видеорегистратора Ritmix AVR-865, AVR-827, AVR-735 и AVR-727 поддерживают Full HD

В феврале корейский бренд Ritmix представил четыре новых автомобильных видеорегистратора - Ritmix AVR-865, AVR-827, AVR-735 и AVR-727. Общая особенность гаджетов – возможность записи видео в качестве Full HD на скорости 30 кадров в секунду и в HD-качестве при скорости 60 кадров в секунду. Кроме того, каждая из новинок может похвастаться встроенными функциями SOS, MUTE, автозащиты файлов от перезаписи при ударе и записи по сигналу датчика движения для работы в режиме парковки.

Ritmix AVR-865, AVR-827, AVR-735 и AVR-727

Ritmix AVR-865 оснащен двумя слотами для карт памяти, использование которых позволяет делать резервное копирование отснятого материала. Кроме того, регистратор отличается качественной оптикой с широким углом обзора.

Ritmix AVR-827 – регистратор, оснащенный TFT-дисплеем с диагональю 2,7 дюйма и объективом с углом обзора 160 градусов. Кроме того, устройство имеет GPS-модуль, который фиксирует координаты автомобиля и его скорость в любой точке пути.

Ritmix AVR-735 – компактный автомобильный видеорегистратор с полуторадюймовым дисплеем, металлическим корпусом и уникальным креплением, позволяющим поворачивать объектив на 360 градусов. Рамка крепления также удобна при любительской съемке с рук.

Ritmix AVR-727 –видеорегистратор в металлическом корпусе оригинальной компактной формы. Устройство может работать в режиме видеосъемки в ночное время при слабой освещенности.

Источник
Ritmix

Комментарии