Видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1502 G с GPS-приемником

Компания Treelogic выпустила новый видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1502 G. Отличительной особенностью данной модели стал встроенный GPS-модуль, записывающий координаты и скорость передвижения автомобиля. Видеорегистратор рассчитан на работу от автомобильного адаптера питания, а встроенный литий-ионный аккумулятор обеспечивает, в случае необходимости, получасовую автономную работу устройства.

Treelogic TL-DVR 1502 G

С помощью Treelogic TL-DVR 1502 G можно снимать Full HD видео (формат – MOV, скорость – 30 кадров в секунду). Устройство оснащено CMOS-матрицей с разрешением 5 Мп. Видеосъемка возможна даже в темное время суток – 4 светодиода ИК-подсветки, активирующиеся нажатием специальной кнопки, компенсируют недостаток освещения. Помимо этого, Treelogic TL-DVR 1502 G автоматически корректирует настройки видеосъемки в зависимости от степени освещенности.

Видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1502 G способен заменить простенький фотоаппарат – с его помощью можно не только снимать Full HD видео, но и делать фотоснимки с максимальным разрешением 4000х3000 пикселей. Устройство поддерживает карты памяти microSD емкостью до 32 ГБ, на которые сохраняется отснятый материал. Датчик движения позволяет сэкономить место на карте памяти и записывать только важные события – камера автоматически включает запись происходящего только при появлении в кадре движущихся объектов и отключает при отсутствии таковых. Встроенный G-sensor автоматически маркирует записи ударов, столкновений, резкого изменения скорости или других происшествий, защищая данные файлы от стирания.

Просмотр отснятого видео возможен как на 1,5 дюймовом TFT-экране видеорегистратора, так и на большом экране, если подсоединить устройство к телевизору или компьютеру посредством USB, HDMI или AV.

Источник
Treelogic

Комментарии