Трио новых видеорегистраторов Ritmix AVR-855, AVR-710TS и AVR-420

Корейская компания Ritmix представила в России три новые модели видеорегистраторов, две из которых пишут видео в Full HD качестве и одна, бюджетная, снимает в HD.

Ritmix AVR-855, AVR-710TS и AVR-420

Старшая модель линейки Ritmix AVR-855 поддерживает видеозапись в формате Full HD (1080p). При наличии большого 2,7-дюймового экрана отличается компактными размерами и продуманной эргономикой. Благодаря горизонтально ориентированному дисплею с соотношением сторон 16:9, не загораживает обзор. Оборудован кнопками с подсветкой, так что управлять видеорегистратором удобно и в темное время суток. Еще одна особенность - GPS-модуль, который фиксирует координаты автомобиля и его скорость в любой точке пути. Предусмотрена и встроенная память, обеспечивающая возможность резервного копирования. Магнитный держатель позволяет быстро извлекать аппарат из крепления и возвращать его на место.

Ritmix AVR-710TS позволяет записывать видео в формате Full HD на скорости 30 кадров в секунду, а также в качестве HD (720p) c высокой частотой кадров – 60 кадров в секунду. Основное преимущество модели – большой трехдюймовый сенсорный дисплей, с помощью которого удобно управлять устройством и смотреть отснятое видео. Среди дополнительных фишек – функция SOS, позволяющая создавать нажатием кнопки небольшой файл (1 минута до события и 1 минута после), защищенного от перезаписи. Имеется и датчик движения, который пригодится для ведения экономичной съемки в режиме парковки.

Ritmix AVR-420 – бюджетный видеорегистратор с поддержкой видеозаписи в разрешении HD (720p). Устройство оснащено объективом с широким углом обзора - 140 градусов, TFT-дисплеем диагональю 1,8 дюймов и шестью инфракрасными диодами для ведения ночной съемки. Предусмотрены удобные режимы работы – автоматическое включение по сигналу датчика движения и задержка выключения по таймеру.

Источник
Ritmix

Комментарии