Видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1505 Full HD с поворотным объективом

Компания Treelogic представила новый автомобильный видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1505 Full HD. Данная модель отличается не только Full HD качеством видео, но и нестандартным решением корпуса – пользователь может быстро повернуть объектив и снимать любой сектор дороги или ситуацию в салоне. Конструкция позволяет поворачивать объектив на 310° по горизонтали и на 180° по вертикали, не снимая регистратор с крепления.

Treelogic TL-DVR 1505 Full HD
Treelogic TL-DVR 1505 Full HD

С помощью устройства можно снимать видео Full HD (1920х1080 пикселей) со скоростью 30 кадр/с и фото разрешением 12 Мп (4000x3000 пикселей, интерполяция). Качество съемки обеспечивается матрицей CMOS с разрешением 5 мегапикселей. В темное время суток на помощь придет подсветка из 4 ИК-светодиодов, расположенных на корпусе устройства.

Видеосъемка может осуществляться как циклически, блоками по 2, 5 и 10 минут, так и одним файлом (при отключении циклической записи). Отснятый материал сохраняется на карту памяти microSD емкостью до 32 ГБ. Видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1505 Full HD также оснащен G-сенсором (датчиком удара), который автоматически отмечает записи моментов резкого изменения скорости, столкновений или других происшествий, защищая их от удаления. Результаты видео- и фотосъемки можно просмотреть как на 1,5-дюймовом TFT-экране видеорегистратора, так и на мониторе компьютера, подключив устройство посредством USB-кабеля. Выход нового видеорегистратора Treelogic TL-DVR 1505 Full HD ожидается в ближайшее время.

Источник
Treelogic

Комментарии