Видеорегистратор Treelogic TL-DVR2701 с поддержкой двух карт памяти

Компания Treelogic объявила о выпуске видеорегистратора Treelogic TL-DVR2701 с необычной системой магнитного крепления и поддержкой двух карт памяти.

Treelogic TL-DVR2701

Как отмечает производитель, благодаря магнитному креплению установка и снятие видеорегистратора занимает всего 1 секунду. Кроме этого крепление оснащено шарниром, поэтому его можно разворачивать на 360° в горизонтальной плоскости, не снимая устройство с крепления. Еще одна «изюминка» – возможность использования двух карт памяти microSD емкостью до 32 ГБ. Вначале заполняется одна карта памяти, затем другая.

Камера видеорегистратора Treelogic TL-DVR2701 с CMOS-матрицей на 5 Мп отличается широким углом обзора и позволяет снимать видео с максимальным разрешением Full HD 1920х1080 пикселей (30 кадров в секунду). При съемке же в стандартном HD-качестве скорость записи составляет 60 кадров в секунду. Для обеспечения съемки в темное время суток модель оборудована 4 встроенными светодиодами.

Большую часть фронтальной части корпуса занимает 2,7-дюймовый экран. Видеорегистратор Treelogic TL-DVR2701 подключается через USB-соединение к компьютеру или через HDMI-выход к телевизору, что дает возможность вывода видео на большой экран. Электропитание видеорегистратора производится от автомобильной сети. В случае отключения подачи питания устройство может работать до 20 минут от встроенного аккумулятора емкостью 300 мАч.

Источник
Treelogic

Комментарии

Подходящие модели на Price.ru