Apple готовит к выпуску телефон-плеер?

В Сети начали распространяться слухи о новом электронном устройстве производства компании Apple, которым, вполне возможно, станет мобильный телефон с функциями музыкального плеера. Предположения о будущей новинке строились на основе заявлений руководства компании и заключении соглашений с компаниями Motorola и Cingular Wireless.

На одной из пресс-конференций официальные представители Apple обмолвились о подготовке нового для компании устройства, которое, по их словам, станет не менее популярным, чем плееры iPod. Общественность была проинформирована о том, что будущая новика будет также обладать музыкальной функциональностью.

Согласно все той же - официально неподтвержденной - информации, новые телефоны будут оснащаться 512 Мбайт и 1 Гбайт флэш-памяти, что позволит записывать до 240 музыкальных композиций. Сообщается также и об обозначении будущего "аудиофона" - модель получит имя Rokr.

Стоит сказать, что реализация в мобильных телефонах функциональности музыкального плеера - идея явно не новаторская, но при грамотной реализации, в чем сомневаться не приходится, учитывая прошлые достижения Apple, успех предприятию гарантирован.
Источник
Times Online

Комментарии