Rush SA238 - с музыкой вприпрыжку

MP3 плеер в наши дни - вещь обыкновенная и почти что необходимая. Так что от каждой новой модели мы ждем чего-то нового, в первую очередь нового дизайна. Очередная модель от Philips - Rush SA238 - кроме дизайна предлагает еще и повышенную износостойкость.

С виду Он такой же маленький, как кредитная карточка, и весит всего 50 грамм. Устройство на 100% защищено от тряски и ударов, позволяя на ходу слушать два часа музыки в формате MP3. Помимо этого, плеер сочетает уникальные возможности голосовой записи до 16 часов и цифровой FM тюнер на 10 программ.

Оригинальное решение предложено в вопросе с малым объемом памяти. Так, у Rush SA238 есть встроенные 128Мбайт, плюс дополнительно в комплекте идет карточка памяти SD/MMC на 128 Мбайт. Хотите больше - купите себе другую карточку.

Rush SA238 - с музыкой вприпрыжку
Работа с плеером в принципе должна приносить удовольствие. Можно, например, создавать плейлисты любимых мелодий, которые затем будут проигрываться в порядке выбора. Навигация по библиотеке песен очень простая, благодаря удобному джойстику, который управляет доступом к мелодиям и всеми режимам воспроизведения. Автоматическая функция «выключения» поможет продлить жизнь аккумулятора, когда плеер не используется.

Также есть возможность настроить цифровой звук под личные привычки. Функция эквалайзера дает пользователям выбор двух настроек басов для глубокого, богатого звука из семи установок – Рок, Поп, Джаз, Классика, Обычный, Бас 1 и Бас 2.

Пользоваться Rush SA238 можно даже в темноте: многострочный графический ЖК-дисплей имеет уникальную цветную подсветку, соответствующую функциям плеера: оранжевую для цифрового аудио, зеленую для FM радио и красную для функции записи. Rush SA238 предлагает десять часов работы от одного AA аккумулятора.

Корпус устройства сделан из ультра легкого и при этом прочного магния, благодаря которому очертания маленькие и изящные. Rush SA238 уже появляются в продаже.
Источник
Philips

Комментарии