Спи спокойно, плеер все запишет...

Компания Digital Direction Electronics Co., Ltd (DDEC) порадовала нас выходом нового плеера Cenix MP-410T. На борту устройства - 128, 256, 512 или 1024 Мбайт встроенной памяти. К достоинствам новинки отнесем большой ЖК экран и возможность отложенной записи.

Спи спокойно, плеер все запишет...
MP-410T имеет скоростной интерфейс USB 2.0, а встроенный литий-полимерный аккумулятор способен заряжаться не только при подключении к компьютеру, но и от электросети с помощью блока питания.

Плеер МР-410Т воспроизводит большинство музыкальных форматов. А внутри файла поиск необходимой информации облегчат специальные закладки. Они помогают быстро переходить в нужное место звукового файла (например, ранее записанной лекции). Запись со встроенного очень чувствительного микрофона ведется в формате WAV, что позволяет заметно экономить на размере файла.

Для улучшения звучания композиций предусмотрен эквалайзер с пятью предустановленными настройками и пользовательским режимом. FM-тюнер, кроме обычного приема радиостанций, оснащен таймером записи программ. Если радиопередача запланирована на 3 часа ночи, нет необходимости бодрствовать до первых петухов. Достаточно дать команду Cenix MP-410T - плеер все запишет на встроенную память, а программу можно прослушать утром.

Корпус небольших размеров (75,5х33х17,1мм) изготовлен из ударопрочной пластмассы, что позволяет предохранить «начинку» от повреждений, даже если плеер упадет на землю. Небольшой вес (всего 39г) позволит без помех носить плеер на шее или в кармане, не мешая выполнять привычные дела.
Источник
DDEC

Комментарии