TrekStor i.Beat organix – цифровая «музыкальная шкатулка» для миллиардера

Если вы сказочно богаты и при этом любите музыку, то MP3-плеер TrekStor i.Beat organix – это именно то, что может вас заинтересовать. Спросите почему? Да потому что корпус у него покрыт 18-каратным золотом 750-той пробы и инкрустирован 63-мя 1-каратными бриллиантами, а сам аппарат снабжён изящной цепочкой, украшенной аквамарином.

TrekStor i.Beat organix Gold MP3 Player

Всю эту изысканную прелесть, выпущенную в строго ограниченном количестве, сотворили германские мастера-ювелиры из компании Wenthe, причём на каждый экземпляр, как сообщается, у умельцев ушло около 100 часов ручного труда.

Что же касается технических характеристик новинки, то плеер оснащён 5-ти полосным эквалайзером и системой объемного звучания SRS Surround. Зарядка литий-полимерной батареи осуществляется от компьютера посредством интерфейса USB, а вся информация о проигрываемых музыкальных треках отображается на небольшом OLED-дисплее. При этом устройство имеет габаритные размеры 75 x 32 x 16 мм и способно автономно работать в течение 25 часов.

К сожалению, пока неизвестно, во сколько обойдётся приобретение TrekStor i.Beat organix, хотя и так понятно, что у того, кто захочет иметь такую эксклюзивную вещицу, денежек наверняка хватит, чтобы её купить.

Источник
newlaunches.com

Комментарии