Ferrari Art.Engine – эксклюзивная акустика в гоночном стиле

Для тех, кто умудряется совмешать в своей душе любовь к музыке и страсть к гоночным автомобилям, дизайнерская студия David Wiener Ventures при поддержке производителя всемирно известных спортивных автомобилей марки Ferrari выпустила уникальную напольную акустическую стереосистему класса High-end под названием Ferrari Art.Engine.

Ferrari Art.Engine Speaker

Примечательно то, что разработчикам удалось уместить в одном корпусе сразу два комплекта динамиков (по восемь 75-миллиметровых низкочастотных/среднечастотных динамиков и одному 28-миллиметровому твитеру на каждый канал), а также два усилителя Digital Class D и приёмник Wi-Fi. При этом сама система обладает габаритами 406 x 1206 x 161 мм, а размеры её основания составляют 457 x 330 мм.

Как утверждают сами авторы системы, их новинка способна не только принимать сигнал с компьютера в беспроводном режиме, но и эффективно взаимодействовать «по проводам» с такими источниками, как цифровые MP3-плееры или CD-проигрыватели, для подключения которых имеется стандартное 3,5-миллиметровое гнездо.

Сообщается, что Ferrari Art.Engine характеризуется диапазоном воспроизводимых частот от 40 Гц до 20 кГц, максимальным звуковым давлением 112 дБ, соотношением сигнал/шум менее 85 дБ и входным сопротивлением 10 кОм.

Следует также отметить, что эксклюзивная новинка будет выпущена в нескольких цветовых вариациях, причём в количестве всего 1000 экземпляров, а любому желающему её купить придётся опустошить свой кошелёк аж на $20000.

Источник
New Launches

Комментарии