MP3-плеер Thomson Lyra PDP2662S для меломанов-спортсменов

Как известно, ежедневные занятия спортом очень полезны, однако и весьма утомительны. Поэтому, чтобы сей оздоровительный процесс не казался однообразной рутиной, нет ничего приятнее, чем прослушивать во время выполнения упражнений любимую музыку. И для этого как нельзя лучше подойдёт какой-нибудь миниатюрненький MP3-плеер. Например, такой, как Lyra PDP2662S от компании Thomson.

Thomson Lyra PDP2662S Player

Сей симпатичный аппаратик, специально созданный для людей, ведущих активный образ жизни, весит всего 40 г и заключён в водонепроницаемый корпус, габаритные размеры которого составляют 60 x 48 x 15 мм. При этом плеер способен не только воспроизводить музыкальные MP3-файлы, записанные в его память объёмом 512 Мбайт, но и отображать на своём 1-дюймовом ЖК-дисплейчике такую важную для всех спортсменов-любителей информацию, как частота биения пульса и количество сжигаемых калорий.

Эффективное взаимодействие с компьютером осуществляется посредством интерфейса USB, а использование АА-батарей обеспечивает до 40 часов автономной работы, если верить Thomson.

Купить новинку можно уже сейчас, причём всего за 70 евро.

Источник
Mobilewhack

Комментарии