Plantronics M100 — тонкая и легкая Bluetooth гарнитура нового поколения

Компания Plantronics объявила о скором выпуске новой Bluetooth гарнитуры М100. Как отмечает производитель, Plantronics М100 - одно из самых тонких решений на рынке телефонных гарнитур, ее толщина составляет всего 8 мм. При этом используя 2 встроенных микрофона, систему подавления шума ветра, а также технологию цифровой обработки сигнала (DSP), новинка обеспечивает тщательную обработку звука.

Plantronics M100

С помощью голосовых оповещений гарнитура сообщит об оставшемся уровне заряда аккумулятора гарнитуры и времени разговора, а также статусе подключения гарнитуры и активации функции Mute (отключение микрофона). При изменении уровня внешнего шума громкость звука в динамике гарнитуры изменяется автоматически, обеспечивая оптимальную слышимость и освобождая от необходимости ручной регулировки звука вне зависимости от окружающей обстановки.

Plantronics M100

Для пользователей iPhone в М100 реализована дополнительная полезная функция — заряд гарнитуры отображается прямо на экране коммуникатора.  Для тех, кто планирует использовать гарнитуру с двумя телефонами, в М100 предусмотрена функция Multipoint, которая позволяет настроить гарнитуру на работу с двумя Bluetooth устройствам, переключаясь между ними одним нажатием клавиши. Для обеспечения большего времени работы, данная функция по умолчанию выключена, но при необходимости, она легко может быть активирована пользователем.

Один заряд аккумулятора обеспечивает М100 до 6 часов работы в режиме разговора и 10 дней - в режиме ожидания. Вес гарнитуры составляет 9 граммов. Новинка выпускается в нескольких цветовых комбинациях: от классического черно-серого до яркого черного-красного. Гарнитура комплектуется гелевыми подушечками для динамика трех размеров, также дополнительным ушным крючком. Появление новинки на российском рынке ожидается в октябре 2010 года.

Источник
Plantronics

Комментарии