Интеллектуальная акустика Creative Sound BlasterAxx сыграет без проводов

Компания Creative презентовала новую акустическую систему Sound BlasterAxx.

Creative Sound BlasterAxx SBX 20
Creative Sound BlasterAxx SBX 20

По словам Creative, новинка разработана в основном для пользователей мобильных устройств и умеет не только воспроизводить звук, но и слушать, отвечать и адаптироваться. Флагманская модель Sound BlasterAxx – это моноблочное шестиугольное устройство, не нуждающееся в адаптере питания. Sound BlasterAxx поддерживает ПК и Mac, а также предназначена для интеллектуальной работы с такими устройствами, как iPhone, iPad, Android-смартфоны и планшеты.

Sound BlasterAxx поддерживает аудио приложения на смартфонах, благодаря беспроводному Bluetooth-аудиоподключению и двойному микрофону. Sound BlasterAxx будет представлена в трех моделях: две из них с поддержкой беспроводной связи - SBX 20 и SBX 10, а SBX 8 будет подключаться к ПК или Mac через USB.

Старшая модель SBX 20 позиционируется как система премиум класса для смартфонов и планшетов и обладает следующими характеристиками:

  • Работает со всеми беспроводными Bluetooth устройствами
  • Поддерживает приложения для iOS, Android, ПК и Mac
  • Присутствует двойной микрофон с технологией Voice Focus
  • Есть технологии подавления шумов, фокусировки голоса, SBX Pro Studio и CrystalVoice с аппаратным ускорением
  • Кнопки управления встроены в сенсорную панель с подсветкой
  • Помимо беспроводного интерфейса есть проводной вход для подключения к устройствам аудио воспроизведения
  • Размеры - 400,2х109,8х97 мм

Sound BlasterAxx SBX 10 включает в себя все функции SBX 20, отличием является меньший размер - 295,7х80,3х90,6 мм. Sound BlasterAxx SBX 8 еще меньше чем SBX 10 (166,1х64,4x57 мм), и предназначен для работы с ПК и Mac только через USB-провод. Выпуск в продажу запланирован на середину октября по следующим ценам: SBX 20 - 9999 рублей, SBX 10 - 7499, и SBX 8 за 4499 рублей.

Источник
Creative

Комментарии