Легкие и яркие внутриканальные наушники Defender Juicy MPH-811 и MPH-812

Торговая марка Defender представила две модели внутриканальных наушников Juicy MPH-811 и Juicy MPH-812. По смелому заявлению производителя, новинки отличаются чистым сбалансированным звучанием, оптимальным сочетанием верхних частот, басов и «середины», а также удобной конструкцией. ТакимЛегкие и яркие внутриканальные наушники Defender Juicy MPH-811 и MPH-812.

Defender Juicy MPH-811 и MPH-812

Торговая марка Defender представила две модели внутриканальных наушников Juicy MPH-811 и Juicy MPH-812. По смелому заявлению производителя, новинки отличаются чистым сбалансированным звучанием, оптимальным сочетанием верхних частот, басов и «середины», а также удобной конструкцией. Таким образом, наушники подходят для повседневного использования.

Особенностью Defender Juicy MPH-811 и Juicy MPH-812 также является неодимовый динамик диаметром 10 мм, который может справиться с разнообразной звуковой палитрой: от классики до попсы, от аудиокниг до птичьих трелей. Низкое сопротивление позволяет использовать эти модели со слабыми источниками звука.

Накладки наушников Defender Juicy MPH-811 и Juicy MPH-812 выполнены из мягкого силикона и плотно прилегают к внутренней поверхности ушного канала, в комплекте предусмотрены 2 дополнительные пары насадок разного размера. Предполагается, что такая конструкция обеспечит надежное крепление в ушах и «вкладыши» не выпадут даже во время занятий спортом. При этом новинки весят всего 12 граммов. Модель Defender Juicy MPH-811 выполнена в желто-голубой расцветке, а Juicy MPH-812 предлагает пользователю сочетание салатового и лилового.

Источник
Defender

Комментарии