Игровая гарнитура Fantec GHS-U71 для поклонников MMO-игры War Thunder

Компания Fantec, немецкий компьютерный производитель, сообщила о выпуске многоканальной игровой гарнитуры GHS-U71 с бонусом для поклонников MMO-игры War Thunder от компании Gaijin Entertainment.

Fantec GHS-U71
Fantec GHS-U71

Напомним, War Thunder – это военная MMO-игра следующего поколения, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой войны. Игроки могут играть не только друг против друга, но и совместно проходить различные миссии, где важен контакт с соратниками и четкая координация действий.

Гарнитура Fantec GHS-U71 обеспечивает звучание с поддержкой виртуального звука 7.1, воспроизводя диапазон частот 20 – 20 000 Гц. Закрытый тип конструкции отфильтрует лишний внешний шум и позволит сосредоточиться. Амбушюры выполнены из мягкого материала, как и регулируемое оголовье, что обеспечит комфорт при длительном использовании. Встроенный микрофон легко убирается, более того, его положение можно настроить благодаря гибкой конструкции.

Вес Fantec GHS-U71 составляет 370 граммов, для большей свободы передвижения гарнитура снабжена длинным кабелем (2,8 м) с USB-разъемом. Комплектное фирменное ПО предоставляет доступ к настройкам гарнитуры, включая эквалайзер и функцию изменения голоса. Fantec GHS-U71 снабжена красной подсветкой и проводным пультом управления с опциями выключения микрофона, звука динамиков и регулятора общей громкости. В качестве бонуса каждый пользователь получает 1000 золотых орлов – игровая валюта War Thunder. Розничная стоимость составляет 2100 рублей.

Источник
Fantec

Комментарии