Портативные беспроводные колонки Creative Airwave HD и Airwave с интеллектуальными функциями

Компания Creative Technology представила на российском рынке новые портативные беспроводные Bluetooth-колонки Creative Airwave HD и Creative Airwave с технологией NFC. Помимо глянцевого черного и классического серого, так же есть яркие расцветки – красный, синий, розовый и зеленый.

Creative Airwave HD и Airwave

Airwave HD и Airwave стали одними из первых устройств Creative, которые оснащены новейшей технологией NFC. Данная функция позволяет пользователям всего одним касанием подключиться к любому умному устройству с поддержкой NFC.

Также предусмотрена возможность заряжать колонку через micro-USB разъем. Это означает, что пользователям не надо носить с собой тяжелое зарядное устройство, а заряжать акустику можно через обычную зарядку от смартфона со стандартным micro-USB разъемом, подключив к ПК или даже к внешнему аккумулятору.

Беспроводная колонка Creative Airwave HD так же имеет функцию Multipoint Connections, так что пользователи смогут подключить к колонке два устройства одновременно – это подходит тем, у кого есть смартфон и планшет. Колонка так же оснащена усилителем Super Charged Amplifier, который работает совместно с двумя динамиками широкого диапазона.

Динамики расположены под углом 30 градусов, как заявляет производитель, благодаря этому звук напрямую направлен в уши слушателя. Качество звука также обеспечивается за счет поддержки кодека aptX и AAC в колонке Creative Airwave HD, и кодека aptX в Creative Airwave. Предназначенные для использования с устройствами IOS и Android, обе модели получили встроенный микрофон для использования в режиме громкой связи.

Беспроводная колонка Airwave HD обеспечивает более громкий звук и занимает меньшую площадь, чем Creative Airwave. Она представлена в черном и красном цвете и оснащена встроенным литий-ионным аккумулятором, который работает до 7 часов в режиме воспроизведения. Колонка Creative Airwave доступна в синем, сером, розовом и зеленом цвете и оборудована встроенным литий-ионным аккумулятором, который работает до 12 часов в режиме воспроизведения.

Беспроводные колонки Creative Airwave HD и Creative Airwave будут доступны в России в августе по рекомендованным ценам 5 990 и 3 990 рублей, соответственно.

Источник
Creative

Комментарии