Creative выпустила внешнюю звуковую карту Sound Blaster Omni Surround 5.1

Компания Creative Technology представила на российском рынке новую высокопроизводительную внешнюю звуковую карту Sound Blaster Omni Surround 5.1. Карта может быть подключена к ноутбукам, ПК и Mac через простой USB-кабель.

Creative Sound Blaster Omni Surround 5.1
Creative Sound Blaster Omni Surround 5.1

Помимо объемного звука, Sound Blaster Omni Surround 5.1 также предлагает широкие возможности записи и создания аудиоконтента, включая встроенный двойной микрофон и технологию Creative CrystalVoice, которая очищает записи от посторонних шумов.

Технология Dolby Digital Live обеспечивает живое, объемное дискретное звучание 5.1 в дополнение к аналоговому входу 5.1. Карта поставляется с усилителем для наушников с сопротивлением 600 Ом, позволяющим выполнять мониторинг студийного уровня.

Помимо Sound Blaster Omni Surround 5.1, компания Creative так же представила новые Sound Blaster Audigy Rx и Sound Blaster Audigy Fx – две встроенные звуковые карты PCIe. Sound Blaster Audigy Rx - продвинутая встроенная звуковая карта 7.1 PCIe, в то время как Sound Blaster Audigy Fx встроенная звуковая карта 5.1 PCIe. Обе карты оснащены усилителем для наушников с сопротивлением 600 Ом, обладают отношением сигнал/шум 106 дБ и пользовательскими настройками через соответствующее ПО. Sound Blaster Audigy Rx имеет расширенные возможности записи, с двойным входом для микрофона для одновременной записи нескольких человек.

Звуковые карты Creative Sound Blaster Entertainment будут доступны в России в декабре по цене 3 490 рублей за Creative Sound Blaster Omni Surround 5.1, 2 990 рублей за Creative Sound Blaster Audigy Rx и 1690 рублей за Creative Sound Blaster Audigy Fx.

Источник
Creative

Комментарии