Harman выпускает акустику премиум-класса Kardon Nova в прозрачном корпусе

Компания Harman представила Harman Kardon Nova — новую широкодиапазонную акустическую систему премиум-класса, которая состоит из двух колонок в необычных по своей форме и материалам корпусах. Как отмечает производитель, система создана специально для цифрового подключения настольных компьютеров, ноутбуков, планшетов и мобильных устройств.

Harman Kardon Nova

Благодаря гладкому прозрачному корпусу сферической формы можно увидеть необычную «турбину» сабвуфера и пассивный излучатель. Также в систему входят оптимизированные 2,5-дюймовые динамики и 1,25-дюймовые твитеры в сочетании с цифровым сигнальным процессором Harman Kardon DSP. Мощность системы достигает 2 х 20 Вт, а частотный диапазон - 70 Гц — 20 кГц.

Harman Kardon Nova совместима с большинством современных источников звука, включая HDTV и Apple TV. Благодаря быстрому подключению NFC беспроводное воспроизведение музыки по Bluetooth можно начать в считаные секунды. Акустическая система Harman Kardon Nova выпускается в белом и черном цвете, оба варианта — с прозрачными боковыми поверхностями корпуса. Рекомендованная розничная цена колонок в России — 15 990 рублей.

Источник
Harman

Комментарии