IFA 2014: Аудио-бренд Technics возвращается на мировой рынок

Корпорация Panasonic объявила о возвращении на европейский рынок культового и любимого многими аудио-бренда Technics. В декабре этого года, впервые после шестилетнего перерыва, новые hi-fi продукты Technics поступят в продажу в Европе, а затем и в других регионах мира.

Официальное сообщение о возвращении аудио-бренда Technics было сделано директором проекта Technics Мичико Огава на международной выставке бытовой электроники IFA 2014 в Берлине. Г-жа Огава, которая ранее работала аудио инженером Technics и является популярной джазовой пианисткой в Японии, сообщила, что производство новых продуктов будет основываться на концепции «Technics Definitive Sound». Как обещает компания, данная концепция объединит все технологии и ноу-хау Panasonic в области звука, накопленные за несколько десятилетий.

На начальном этапе под брендом Technics будет выпущены две серии продуктов: система референсного класса R1 и система премиум-класса C700. Серия R1 состоит из трех компонентов, способных обеспечить музыкальное воспроизведение высокого класса: стерео-усилитель SE-R1, сетевой аудио-плеер SU-R1, акустическая система (колонки) SB-R1.

Премиальная серия Technics C700 состоит из четырех hi-fi компонентов и предназначена для ценителей профессионального звука: интегральный стерео-усилитель SU-C700, сетевой аудио-плеер ST-C700, проигрыватель компакт-дисков SL-C700, акустическая система (колонки) SB-C700.

Источник
Panasonic

Комментарии