Говорливая камера слежения D-Link DSC-3220

Камеры слежения - незаменимые помощники в охране домов и офисов. Но все-таки так не хватает в случае обнаружения вора или нарушителя "интерактива": если уж не из пушки бабахнуть, так хоть выругаться от души. Для последнего вполне подойдет новинка от D-Link - интернет-камера DCS-3220 с поддержкой двухсторонней передачи голоса.

Говорливая камера слежения D-Link DSC-3220
Разработаны две модели - проводная и беспроводная, поддерживающая протокол 802.11g. Они оснащены высококачественным сенсором CCD, поддерживают 4x-кратное цифровое увеличение, имеют встроенный web-сервер, датчик движения, микрофон и систему оповещения по электронной почте. Камеры позволяют сохранять всю информацию на жесткий диск компьютера или на сетевой накопитель.

Передача видеоинформации идет в формате MPEG4, при этом частота кадров - 30 в секунду. Сенсор настолько чувствителен, что позволяет фиксировать происходящее даже при плохом освещении. Двусторонняя передача голоса позволяет переговариваться с замеченными камерой людьми. В принципе, DCS-3220 можно установить и снаружи, для этого достаточно воспользоваться специальными защитными кожухами DCS-30 или DCS-40, приобретаемыми отдельно.

Для подключения к сети камеры оснащены стандартными портами 10/100Base-TX. Они работают как самостоятельные серверы, и получить доступ к ним можно с любого компьютера в интернете через WEB-браузер. В данный момент камеры доступны в России под заказ. Цена проводной камеры - $415, беспроводной - $498.
Источник
D-Link

Комментарии