Надежные и доступные серверы для бизнеса Wexler Business Sever поступают в продажу

Компания Wexler сообщила о начале поставок нового модельного ряда серверов Business Sever. По ее словам, новые серверы призваны предложить корпоративным клиентам надежные, универсальные и доступные по цене решения для широкого круга задач любой сложности. Wexler Business Server разработаны на основе процессоров Intel и AMD. В них используются комплектующие таких компаний, как Adaptec, AIC, ASUS Technology, Seagate, Western Digital, Zippy, EMACS и других. На Wexler Business Server могут быть установлены операционные системы Windows Server 2008 R2 и Linux.

Wexler Business Server

В новый модельный ряд входят три линии серверов, все они выпускаются как в настольном, так и стоечном исполнении. Модели Wexler Business Server A предназначены для эксплуатации в офисах небольших фирм и филиалов крупных компаний. Эти однопроцессорные системы, по словам производителя, имеют оптимальное соотношение цена-качество для небольших хостинговых компаний. Wexler Business Server В - это двухпроцессорные серверы, оптимизированные для решения задач Интернет-провайдеров и хостинговых компаний. Они могут стать основой для создания крупных центров обработки данных, а также использоваться в кластерных решениях, рассчитанных на масштабные вычисления, в том числе и гибридные.

И, наконец, Wexler Business Server С - универсальные двухпроцессорные серверы, позволяющие решать весь спектр задач компании любого масштаба - от небольшой фирмы до крупного телекоммуникационного холдинга, заявляет Wexler. Эти модели отличает масштабируемость, универсальность применения, высокая отказоустойчивость и система резервирования критически важных компонентов.

Кроме того, компания начинает поставки двух категорий специализированных серверов - Wexler Business Server G и Wexler Business Server Z. Двухпроцессорные рабочие станции Wexler Business Server G разработаны с использованием специализированных вычислительных карт и оптимизированы для решения серьезных задач по проектированию, визуализации и так далее. А отличительной особенностью серверов серии Wexler Business Server Z является гибкость платформы, что позволяет подстроиться под потребности заказчика.

Источник
Wexler
Теги

Комментарии