Asustor выпустила обновление ОС ADM 2.0 для NAS

Компания Asustor объявила о том, что все ее NAS-устройства перейдут на использование операционной системы Asustor Data Master 2.0. По смелому утверждению производителя, ADM – первая в мире операционная система NAS, построенная по принципу использования приложений. Она отличается интуитивным графическим интерфейсом. В ADM имеется хранилище приложений App Central, в котором собрано более 100 уникальных приложений для NAS. Пользователи найдут здесь различные приложения для создания индивидуальных NAS-устройств: на предприятиях, в домашних и малых офисах, а также для личного использования.

ADM 2.0
ADM 2.0

ADM 2.0 отличается оптимизированным пользовательским интерфейсом, который повышает эффективность работы. Новые функции позволяют пользователям выбирать и загружать собственные «обои» для рабочего стола, закреплять часто используемые приложения в строке меню ADM и размещать приложения в любом порядке для создания рабочего стола по своему вкусу. Были добавлены многие оригинальные функции, включая первую в отрасли поисковую систему Searchlight, которая может выполнять нечеткий поиск и помогает пользователям находить нужные файлы в больших базах данных, а также Mission Mode backup (резервное копирование в режиме Mission), которое гарантирует выполнение всех заданий резервного копирования.

В список новых функций входит FTP Explorer - первый FTP-клиент для использования в NAS-устройствах, интуитивно понятный для пользователей, по функционированию схожий со многими диспетчерами файлов, музыкальным проигрывателем SoundsGood Web и VPN-клиентом. ADM 2.0 также содержит App Central V2, новую версию известного портала приложений Asustor. Более того, пользователи серии 3 NAS-устройств Asustor получают в распоряжение новый мультимедийный проигрыватель XBMC. Пользователи серии 3 смогут управлять проигрывателем XBMC с помощью эксклюзивного инфракрасного пульта дистанционного управления, чтобы испытать всю полноту цифровых развлечений.

Источник
Asustor
Теги

Комментарии