TP-LINK представила потолочные точки доступа серии EAP

Компания TP-LINK начала продажу потолочных WI-Fi точек доступа для бизнеса с утилитой централизованного управления. Как отмечает производитель, устройства представляют собой удобные в управлении и простые в размещении беспроводные решения с надёжной защитой. TP-LINK EAP110 и EAP120 осуществляют передачу данных на скорости до 300 Мбит/с, EAP220 – на скорости до 600 Мбит/c в двух диапазонах.


Настройки WLAN и управление группой точек доступа упрощены благодаря функции кластеризации или централизованной веб-утилите управления. Устройства поддерживают функцию портала аутентификации и автоматическое управление РЧ-передатчиком, что делает их подходящим решением для использования на предприятиях, в университетах, отелях, торговых центрах и офисах.

Модели EAP120 и EAP220 обладают гигабитными портами Ethernet, есть защита печатной платы от попадания пыли с помощью защитной решётки и антивандальный разъём Кенсингтон. Точки доступа серии EAP поддерживают питание по Power over Ethernet (PoE).

Точки EAP110 и EAP120 поступили в продажу в середине июля по рекомендованной розничной цене 4 010 и 6 990 соответственно. Устройство EAP220 будет доступно с начала августа по рекомендованной розничной цене 10 326 рублей.

Источник
TP-LINK

Комментарии