Принтер для наклеек Brother P-Touch 1280

Павел Михайлов, 

Мобильный принтер для печати наклеек Brother P-Touch 1280 предназначен для создания самых разнообразных этикеток-наклеек на специальной рулонной бумаге. Модель P-Touch 1280 специально адаптирована для России.

Мобильный принтер для печати наклеек Brother P-Touch 1280 предназначен для создания самых разнообразных этикеток-наклеек на специальной рулонной бумаге. Модель P-Touch 1280 специально адаптирована для России.

Данный аппарат не требует подключения к компьютеру, имеет универсальное питание (от электросети переменного тока или 6 мизинчиковых батареек типоразмера ААА), невелик по размерам и весу, очень прост в управлении, и весь комплект помещён в лёгкий и компактный ударопрочный кейс.

Кейс, общий вид
Кейс, общий вид
Принтер Brother P-Touch 1280 1

Эта модель успешно применяется:

  • в офисах (для маркировки папок, картотек, оргтехники и т. п.)
  • в торговых учреждениях (изготовление самоклеящихся ценников)
  • в транспортных компаниях (маркировка груза)
  • в электромонтажных работах (маркировка кабелей)
  • в быту (наклейки на школьные принадлежности, этикетки для компакт-дисков, аудио- и видеокассет, для «классификации» кухонной и прочей домашней утвари, например – надписи на банках с вареньем и прочими консервированными вкусностями)

Теперь не надо использовать складные ножи и другие режуще-царапающие инструменты для того, чтобы оставлять где бы то ни было пошлую надпись типа «Васья и Петья тута были». Принтер выполнит эту «тяжёлую умственно-физическую» работу гораздо быстрее, эстетичнее и (что особенно важно) без нанесения ущерба окружающей обстановке!

Любимые или часто необходимые наклейки сохраняются в памяти принтера и затем распечатываются одним нажатием кнопки. Большой ЖК-дисплей позволяет контролировать набираемый текст и просматривать/редактировать его перед печатью.

Принтер снабжён малогабаритной русско- и англоязычной (переключающейся) клавиатурой со стандартной раскладкой QWERTY.

Принтер Brother P-Touch 1280 3
Принтер Brother P-Touch 1280 4
Принтер Brother P-Touch 1280 5
Принтер Brother P-Touch 1280

Встроенный ручной резак обрезает отпечатанные этикетки по нужному размеру.

Принтер со снятой верхней крышкой
Принтер со снятой верхней крышкой

Аппарат позволяет изготовлять наклейки самых разных размеров, так как он работает с самоклеящимися лентами шириной от 3,5 (например, для тонких коробок с CD) до 12 мм (например, для картотек или товарных упаковок).

Предусмотрена возможность использования 9 различных стилей шрифта, функции «зеркальной печати», подчеркивания и печати в две строки в любых сочетаниях.

При желании пользователь может выбрать 5 различных стилей оформления рамок и использовать 63 дополнительных спецсимвола.

Самоклеящиеся ленты Brother TZ обладают высочайшей износоустойчивостью: они не боятся царапин, электрически нейтральны, выдерживают сильное трение и устойчивы к длительному воздействию воды, солнечного света, химикатов и сильным температурным перепадам (от -80°C до +150°C).

Сама лента TZ состоит из шести слоёв материала, позволяющих получить тонкие, но очень прочные наклейки. Печатные знаки, получаемые методом термического переноса чернил, наносятся на внутреннюю сторону ламината и оказываются между слоями полиэстерной плёнки. В результате создаются практически вечные надписи и наклейки.

Стандартная длина ленты TZ – 8 метров, что даёт возможность изготовить примерно 100 наклеек со стандартной длиной 8 см и текстом из 10 знаков.

Кассета с лентой TZ
Кассета с лентой TZ
Принтер, вид со стороны днища, в окошке индицируется тип ленты в заряженной кассете
Принтер, вид со стороны днища, в окошке индицируется тип ленты в заряженной кассете

Автор
Павел Михайлов
Теги

Комментарии