Новая мышь Microsoft SideWinder X3

Российское представительство Microsoft объявило о скором поступлении в продажу нового продукта в линейке игровых аксессуаров SideWinder - мышь SideWinder X3. Как отмечает производитель, она сочетает в себе игровую производительность и универсальный дизайн с привлекательной ценой. При этом мышь удобна для обеих рук и обладает всеми характерными особенностями продуктов SideWinder. С помощью группы кнопок, расположенных рядом с колесиком прокрутки, движок лазерного трекинга с разрешением 2000 точек на дюйм (dpi) можно переключить на высокую, среднюю или низкую чувствительность.

Microsoft SideWinder X3

Точно также, как у ее предшественников, мыши SideWinder X5 и оригинальной мыши SideWinder, у мыши SideWinder X3 имеются пять программируемых главных кнопок, которые можно настраивать в соответствии с личными предпочтениями геймеров. Все кнопки протестированы и выдерживают интенсивные игровые нагрузки, а главные кнопки рассчитаны на 10 миллионов нажатий. Дополнительные особенности включают следующее:
  • Программное обеспечение IntelliPoint для создания и назначения макросов
  • Широкое колесико скроллинга с фиксаторами для большей степени контроля
  • Низкопрофильные горизонтальные боковые кнопки для быстрого доступа к необходимым функциям или программам, во время игры и повседневной работы
  • Широкие «ножки» обеспечивают плавное скольжение, ощущение легкости и баланса
Источник
Microsoft

Комментарии