Genius представила цифровые планшеты EasyPen i608 и i405 MousePen

Компания Genius выпустила два новых дополнения к своей линии цифровых планшетов -  EasyPen i405 и MousePen i608. Обе новинки оборудованы электронным пером, что позволяет пользователям легко переносить изображение на компьютере. Особенностью пера является 1024 уровня чувствительности к давлению, а две имеющиеся кнопки используются для контроля формы и толщины линии, при выполнении чертежа или во время письма.

Genius EasyPen i608

EasyPen i405 имеет рабочую область 4х 5,5-дюймов, а 28 программируемых горячих клавиш могут быть использованы для контроля программного обеспечения и интернет-функций. MousePen имеет 29 выделенных клавиш, наряду с более обширной рабочей областью 8х6 дюймов. Планшет также включает в себя беспроводную мышь со встроенным колесом прокрутки.

Genius i405 MousePen

Оба планшета совместимы с платформами Mac OS X и Windows. Устройства поставляются с программным обеспечением, в комплект которого входит PenNotice, а так же комментарии для Word, Commander, PenMail и PenSigner. Стоимость EasyPen i405 составляет $80, в то время как MousePen i608 можно приобрести за $100.
Источник
MacNN

Комментарии