Геймерская мышь Razer Naga превращается в Naga Epic путем обрезания “хвоста”

Известный производитель компьютерной периферии компания Razer объявила о выпуске новой геймерской мыши Razer Naga Epic, рассчитанной на поклонников MMO игр. Фактически новинка является “бесхвостой” версией весьма популярной игровой мыши Naga, представленной в прошлом году, и способна функционировать как в проводном, так и в беспроводном режиме в зависимости от желания и потребностей пользователя.

Razer Naga Epic

Габариты Razer Naga Epic составляют 116 x 77 x 41 мм, а в ее оснащение входят все те же 17 программируемых кнопок, оптимизированных для многопользовательских онлайн-игр, двенадцать из которых расположены так, чтобы их было удобно нажимать большим пальцем. Имеется лазерный сенсор Razer Precision 3.5G с разрешением 5600 точек на дюйм и функция подсветки с 16 миллионами цветовых оттенков.

Razer Naga Epic

Время работы геймерской мыши Razer Naga Epic в беспроводном режиме может достигать 72 часов (12 часов при непрерывном использовании), а в комплекте с ней идут три сменные эргономичные боковые панели и зарядная док-станция, исполняющая также функции беспроводного ресивера. Время отклика у Razer Naga Epic составляет 1 мс, а в продажу этот интересный продукт поступит в ноябре по цене $129,99/129,99 евро.

Razer Naga Epic

Источник
TechConnect Magazine

Комментарии