Iomega SuperHero обеспечит зарядку и бэкап для iPhone

Компания Iomega анонсировала новое решение Iomega SuperHero Backup and Charger for iPhone. Это компактная док-станция, включающаяся в электрическую розетку, она оснащается картой SD емкостью 4 ГБ для хранения контактных данных iPhone и снятых с помощью камеры телефона фотографий. Если емкость нужно увеличить, например, для хранения данных нескольких iPhone, то можно установить карту SD большей емкости. Пользователи просто скачивают бесплатное приложение SuperHero iPhone с Apple Store – и iPhone готов к зарядке и резервному копированию на устройстве Super Hero Backup and Charger.

Iomega SuperHero

Когда на iPhone инсталлировано приложение SuperHero, и он устанавлен в док-станцию SuperHero, приложение автоматически запускается, что дает возможность создать резервные копии всех контактных данных и фото, пока телефон заряжается. Если нужно заряжать и создавать на SuperHero Backup and Charger резервные копии данных нескольких iPhone, то приложение SuperHero позволяет присвоить телефонам имена. Индикация хода операции показывает выполнение процесса резервного копирования. После начального резервного копирования контактных данных и фотографий с iPhone в последующих операциях сохраняются только изменения. Если пользователь потеряет или повредит свой iPhone, то сможет восстановить контакты и фото на новом iPhone, установив его в док-станцию SuperHero и выбрав кнопку восстановления.

Новое устройство Iomega SuperHero Backup and Charger for iPhone полностью совместимо с iPhone 4, 3GS и 3G, а также с iPod touch (третьего и четвертого поколения). Начало продаж Iomega SuperHero Backup and Charger for iPhone в России запланировано на февраль-март 2011 года. Рекомендованная розничная цена составляет 3000 рублей.

Источник
Iomega

Комментарии