Razer представила обновленные мышки Mamba и Imperator c двойным сенсором

Компания Razer, известная как производитель качественной геймерской периферии, официально анонсировала новую проприетарную технологию под названием 4G Dual Sensor System, объединяющую в себе оптический и лазерный сенсор в компьютерных мышках. Таким образом, данная разработка может предложить высочайшую точность отслеживания местоположения устройства на широком спектре поверхностей.

Razer Mamba

При этом технология 4G Dual Sensor System способна обеспечить разрешение в 6400 точек на дюйм, что является просто отличным показателем, а также предлагает некоторые дополнительные возможности, в том числе так называемое классифицирование поверхности, по которой “бегает” мышка. Все это должно предоставить геймерам преимущество в игровых баталиях.

Razer Imperator

Кроме того, Razer готовит к выпуску пару игровых мышек, представляющих собой обновленные версии моделей Mamba и Imperator и оснащенные 4G Dual Sensor System. Первая новинка обладает габаритами 128 x 70 x 42,5 мм и поддерживает проводное и беспроводное подключение к системе, а также имеет время отклика 1 мс и время автономной работы до 16 часов.

В то же время модель Imperator с размерами 123 х 71 х 42 мм “заточена” под праворуких пользователей и является обладателем семи программируемых кнопок Hyperesponse и системы регулирования чувствительности  “на лету”, а также встроенной памяти для хранения различных настроек. Добавим, что обновленные модели Mamba и Imperator станут доступны в текущем месяце через сайт Razerzone.com, а их стоимость составит $129,99/129,99 евро и $79,99/79,99 евро соответственно.

Источник
TechConnect Magazine

Комментарии