Монохромные струйные принтеры и МФУ Epson K101, K201, K301 для бизнеса

Компания Epson представила новую линейку монохромных струйных принтеров и МФУ для бизнеса Epson K101, K201, K301. Как обещает производитель, новинки гарантируют качество и низкую себестоимость черно-белой бизнес-печати.

Epson K301
Epson K301

Новые устройства Epson K101, K201, K301 компактны, их можно легко разместить даже в небольшом офисе. Все модели оснащены необходимым минимумом для быстрой и эффективной работы — высокой скоростью, функциями сетевого подключения и Duplex.

Модели линейки характеризует очень высокая скорость печати до 37 стр./мин. Кроме того, технология струйной печати позволяет получать первый отпечаток уже через несколько секунд, так как в отличие от лазерных принтеров струйным устройствам не требуется дополнительное время на прогрев. Также отсутствие нагрева позволяет использовать широкий спектр носителей для черно-белой печати документов.

В отличие от принтера Epson K101, многофункциональные устройства Epson K201 и Epson K301 предоставляют возможности печати, сканирования и копирования. Epson K301 дополнительно оснащен автоподатчиком на 30 листов, который также увеличивает скорость печати и упрощает работу с многостраничными документами. Кроме того, новое приложение iPrint позволит печатать и сканировать напрямую с мобильных устройств под управлением операционных систем iOS и Android.

В принтере Epson K101 и МФУ Epson K201/K301 одновременно используются два черных картриджа повышенной емкости с пигментными чернилами Epson DURABrite Ultra. Ресурс картриджей рассчитан на 2000 страниц. По словам компании, благодаря технологии Epson Micro Piezo напечатанный текст будет таким же четким, как и на аналогичных лазерных устройствах, при этом себестоимость печати составит 60 коп. за отпечаток А4. Низкая себестоимость печати достигается за счет картриджей повышенной емкости, которые приобретаются в наборе.

Источник
Epson

Комментарии