Мобильный сканер Xerox Mobile Scanner формата А4

Для людей, которые часто работают вне офиса, компания Xerox выпустила мобильный сканер формата А4 Xerox Mobile Scanner. Легкое и компактное устройство предназначено для сотрудников отделов продаж, страховых компаний, руководителей и IT-специалистов, работающих на выезде. Xerox Mobile Scanner позволит быстро оцифровать важный документ и сохранить его в памяти смартфона или планшета.

Xerox Mobile Scanner
Xerox Mobile Scanner

Xerox Mobile Scanner отличается компактностью (292x70x51 мм) и легкостью (638 граммов). Для работы с документами, оцифрованными мобильным сканером, не требуется ни установки специальных драйверов, ни подключения проводов: сохранение электронных копий презентаций, фотографий и договоров осуществляется на карту SD емкостью 4 ГБ, USB-накопитель или на смартфон и планшетный компьютер по Wi-Fi. Мобильный сканер синхронизируется с гаджетами и приложениями, в том числе со специально разработанными бесплатными приложениями под iOS и Android, которые доступны в Apple Apps Store и Android Apps Market.


При этом оцифровка одной страницы разрешением 300 точек на дюйм занимает не более 10 секунд. Всего емкости литий-ионной батарейки, которая обеспечивает работу Xerox Mobile Scanner, хватает на 300 страниц, а при необходимости устройство можно подзаряжать от сети, как мобильный телефон.

Перед началом сканирования нажатием одной кнопки пользователь самостоятельно задает формат будущего файла: PDF в цветном или монохромном режимах или цветной JPG. Выбрав расширение PDF, пользователь может создать многостраничный электронный документ с опцией поиска по тексту, что значительно упрощает последующую работу с файлом. В устройстве предусмотрена возможность обработки полученных изображений с помощью интегрированного в Xerox Mobile Scanner пакета ПО Nuance (PaperPort и OmniPage Pro) и NewSoft Presto! BizCard, что позволяет формировать оптимальные для дальнейшего использования наборы документов.

Источник
Xerox
Теги

Комментарии