Thermaltake выпускает мышку-карлсона со съемным пропеллером

Помните Карлсона, мужчину в полном рассвете лет, который живет на крыше и летает при помощи встроенного пропеллера? Так вот, компания Thermaltake воплотила идею, реализованную в знаменитом персонаже шведской писательницей Астрид Линдгрен, в своей официально представленной компьютерной мышке, вышедшей под брендом Tt eSPORTS. Новинка под названием BLACK Element Cyclone, о чьей стоимости официально не упоминается, ориентирована на сообщество геймеров и позиционируется как первое в мире изделие такого рода со съемным вентилятором.

Thermaltake BLACK Element Cyclone
Thermaltake BLACK Element Cyclone

Как видно на прилагаемых изображениях, вентилятор в мышке BLACK Element Cyclone расположен несколько впереди и на отлете корпуса и снабжен защитной сеткой с целью предотвращения возможных травм пальцев. Кроме того, если пользователю не требуется такого рода дополнительное охлаждение, вентилятор можно отсоединить и убрать с глаз долой. Сам “грызун” при этом снабжен лазерным сенсором с разрешением до 6500 точек на дюйм и переключателями OMRON с рабочим ресурсом до 5 миллионов нажатий.

Thermaltake BLACK Element Cyclone
Thermaltake BLACK Element Cyclone

За подключение к системе в BLACK Element Cyclone отвечает USB-шнур длиной 1,8 метра с защитной оплеткой и позолоченным коннектором, а сама мышка несет на борту 9 настраиваемых клавиш с макро-командами для игровых жанров MMORPG и RTS и систему подсветки о пяти цветах (красный, синий, зеленый, розовый и голубой). Таким образом, новый продукт Thermaltake с габаритами 123,8 x 66,7 x 41,6 мм и системой регулировки веса до 22,5 граммов пригодится тем геймерам, чьи руки часто запотевают в ходе игровых баталий, да и особам прекрасного пола тоже – для сушки крашеных ногтей.

Источник
Thermaltake

Комментарии