Универсальный беспроводной геймпад SVEN X-PAD AERO

Компания SVEN представила беспроводной геймпад SVEN X-PAD AERO. Среди его возможностей - классическая крестовина (D-pad), два джойстика, 12 кнопок, под которые можно запрограммировать любую функцию.

SVEN X-PAD AERO
SVEN X-PAD AERO

Как отмечает компания, этот игровой контроллер – оптимальное решение для гоночных, аркадных игр и 3D-шутеров. Он совместим с Windows 2000/XP/Vista/7. Функция «Mode» переключает цифровой и аналоговый режимы работы в манипуляторе. Пользователь может сам варьировать количество «активных» кнопок на устройстве.

Резиновые вставки и эргономичная конструкция манипулятора повышают точность управления за счет удобной «постановки» рук и плотного контакта с SVEN X-PAD AERO. В модели присутствует функция «Turbo», предназначенная для повторения действий (например, непрерывной стрельбы), и функция виброотдачи, имитирующая внешнее воздействие на игрока в виртуальном мире.

Универсальный приемник, подключающийся к системному блоку ПК и ноутбуку через порт USB, коммутирует устройство с компьютером, а значит провода не ограничивают в движениях. Ну, а если надоело играть в одиночку, всегда можно подключить к приемнику еще один геймпад и проверить себя в бою с настоящим соперником. СD с драйверами для настройки манипулятора идет в комплекте с моделью. Ориентировочная розничная цена составляет 750 рублей.

Источник
SVEN
Теги

Комментарии