Игровая мышь SteelSeries Sensei [RAW] появилась в продаже

Компания SteelSeries объявила о начале продаж игровой мыши SteelSeries Sensei [RAW]. Напомним, это настоящая игровая мышь, но предназначена она для пользователей, которым не нужны возможности 32-битного ARM-процессора SteelSeries Sensei. При этом форма и размер Sensei [RAW] такие же, как у предшественницы. Новинка была анонсирована весной на выставке CeBIT 2012.

SteelSeries Sensei [RAW]
SteelSeries Sensei [RAW]

Производитель обещает такие важные для геймеров особенности, как "турнирное" качество кнопок, выдерживающих многочисленные интенсивные нажатия, и профессиональный лазерный сенсор с диапазоном чувствительности CPI от 1 до 5700. Нижняя часть мыши оснащена тефлоновыми вставками, обеспечивающими легкое скольжение практически по любой поверхности. Более того, по словам SteelSeries, можно резко потянуть за мышь или даже крутиться на офисном кресле – крепкий двухметровый черно-белый нейлоновый шнур выдержит испытание. Ярко-белая светодиодная подсветка настраивается в трех зонах различным мерцанием. Программное обеспечение SteelSeries Engine дает возможность пользователю выбирать расширенные настройки и создавать множество профилей.

SteelSeries Sensei [RAW]
SteelSeries Sensei [RAW]

SteelSeries Sensei [RAW] может использоваться как левшами, так и правшами и доступна в двух версиях в зависимости от предпочтений пользователя. Игроки, которых беспокоят потные ладошки, выберут мышь с прорезиненным покрытием, обеспечивающим приятное мягкое ощущение комфорта даже во время жарких игровых сессий. SteelSeries Sensei [RAW] в глянцевом исполнении гладкая на ощупь и имеет более праздничный вид. SteelSeries Sensei [RAW] в глянцевой и прорезиненной версиях доступна в Интернет-магазине SteelSeries и у специализированных ретейлеров по розничной цене 59,99 евро.

Источник
SteelSeries

Комментарии