Геймерская мышь Razer Naga 2014 с 19 программируемыми кнопками

Компания Razer представила новую геймерскую мышку серии Naga, предназначенной для фанатов многопользовательских онлайн-игр - Razer Naga 2014. Как отмечает производитель, новое воплощение мыши Razer Naga — результат четырехлетних исследований в сфере эргономики. При разработке учитывались отзывы геймеров разных стран мира, использовавших базовую версию манипулятора.

Razer Naga 2014

Фирменная 12-кнопочная панель для большого пальца Razer Naga 2014 теперь оборудована механическими переключателями. Нажимая кнопку, пользователь чувствует и слышит щелчок, в результате повышается точность нажатий. Кроме того, была изменена форма кнопок. Теперь их можно находить вслепую. Новое колесо прокрутки обладает возможностью распознавания бокового наклона для более быстрых команд в игре. Всего в мышке предусмотрено 19 программируемых кнопок, оптимизированных для MMO игр.

Razer также разработала новый внутриигровой конфигуратор для Razer Naga 2014 на базе Razer Synapse 2.0. Этот конфигуратор позволяет прямо в игре открыть окно настроек и быстро изменить назначения клавиш и макросов, не выходя из игры. Кроме того, у новинки обновлена форма, чтобы уменьшить нагрузку на запястье и кисть, а уменьшив площадь соприкосновения руки и поверхности мыши, разработчики улучшили скольжение.

За точность "прицела" отвечает лазерный сенсор с разрешением 8200 dpi. Также можно отметить зеленую светодиодную подсветку. В фирменном онлайн-магазине Razer цена на мышь составляет 3 690 рублей, но продажи пока не начались.

Источник
Razer

Комментарии