Настольные принтеры Brother для печати наклеек поддерживают AirPrint

Японская компания Brother представила первые офисные принтеры для печати наклеек с помощью технологии Apple AirPrint и фирменного приложения «Air Label». По словам производителя, модели Brother QL-710W и QL-720NW стали первыми профессиональными принтерами для печати наклеек с поддержкой технологии беспроводной печати Apple AirPrint. Совместно с фирменным приложением Brother «Air Label» они создают упрощенные условия для печати наклеек с iPhone, iPad и iPod touch.

Brother QL-710W и QL-720NW

Разработчикам мобильных приложений данная особенность открывает новые возможности для создания iOS-приложений с использованием QL-710W и QL-720NW. Фирменное приложение компании Brother «Air Label», позволяющее быстро и удобно создавать и печатать наклейки напрямую с мобильных устройств Apple, уже доступно в Apple Store бесплатно.

Модели также оснащены специальным программным обеспечением для компьютеров PC и Mac, которое позволяет печатать профессиональные наклейки для целого ряда применений в рабочем пространстве. Как обещает Brother, принтеры QL-710W и QL-720NW являются самыми быстрыми устройствами подобного типа на рынке, их скорость печати составляет до 93 наклеек в минуту. Они способны печатать наклейки любой сложности - с текстом, логотипами, изображениями, штрих кодами используя технологию термопечати.

Источник
Brother

Комментарии